Programmation du Festival Country
É d i t i o n   2 0 1 9

Jeudi 30 mai 2019


Accompagné des musiciens : SYLDAN (Sylvain Lamothe, Dany Denis,
Patrick Bessette), Sylvain Pouliot, Éric Sauvé, Ben Rutz
19h30 à 20h15
20h30 à 21h15  
21h30 à 22h15
22h30 à 23h15
SYLVIE RIOUX
SYLDAN
PHIL DENAULT and Friends
YVAN PETIT

Vendredi 31 mai 2019

13h à 13h45
14h à 14h45
15h à 15h45
16h à 16h45
19h à 19h45
20h à 20h45
21h à 21h45
22h à 22h45
23h à 23h45
Sébastien Dubois
Debbie Béchamp
Manon et Réal
Alexandre Meunier (père-fils)
Carole Faubert
René Turgeon
JC Harrisson
Rhéal LeBlanc
Nancy Denault

Samedi 1 juin 2019

13h à 13h45

14h à 14h45
15h à 15h45
16h à 16h45
18h et 19h
19h30 à 20h15
20h30 à 21h30
21h45 à 22h45
23h00 à 00h30
Rosalie Denault-Boucher et Conrad Denault
François Laliberté
Guy Marcoux
André Proulx et Miriam Gagné
Mariage CAROLE ET PHIL
Steeve Desmarais
Frères Déraspe
Brian Mallory
Phil Denault, Louis Schryer

VENDREDI ET SAMEDI SOIR

BAND DE SOIRÉE - pauses et fin de soirée
 (André Boisvert et Francine Aubrey)

Dimanche 2 juin 2019

10h30
13h à 13h45
14h00 à 14h45
15h00 à 15h45
16h00 à 16h45
MESSE
Xception
Martin Duford
Maxime Gervais
Ka-Danse


Le comité organisateur du Festival Country Fort-Coulonge / Mansfield se réserve le droit
d'apporter de minis changements à la programmation musicale du festival.

Logo du festival country
Cliquez ici pour votre réservation camping-car
Cliquez-ici pour nous-trouver ...